Alkato Damen Pyjama Shorty 2-tlg Kurzarm Shirt & Shorts Herz

Alkato Damen Pyjama Shorty 2-tlg Kurzarm Shirt & Shorts Herz

• 2-tlg. Damen Pyjama-Set: kurzarm Shirt und Shorts mit schönen Mustern und gelungenen Farbkombinationen
  • Reine hautfreundliche Baumwolle für beste Atmungsaktivität und optimales Schlafklima
  • Passform: figurbetont
  • Dekolleté: Rundhalsausschnitt
  • Trendiges Design - Shirt mit gemustertem Aufnäher (Herzmotiv)

Details:
* 2-tlg. Damen Pyjama-Set: kurzarm Shirt und Shorts mit schönen Mustern und gelungenen Farbkombinationen
* Reine hautfreundliche Baumwolle für beste Atmungsaktivität und optimales Schlafklima
* Passform: figurbetont
* Dekolleté: Rundhalsausschnitt
* Trendiges Design - Shirt mit gemustertem Aufnäher (Herzmotiv)
* Shorts mit breitem Gummizug, zwei Taschen seitlich und Zierschleife vorn
* Zur Auswahl stehen verschiedene Farb- und Mustervarianten: Blumen (beige, ecru, grau, rot), Karomuster (dunkelblau/rot, grau)
* Pflegehinweise: Maschinenwäsche bei 40° C, Schonwaschgang
* Material: 100% Baumwolle

Das zweiteilge Pyjama Shorty für Damen der Marke Alkato überzeugt mit modischem Design, hochwertigem Stoff und attraktivem Preis. Das bequeme Nachtwäsche-Set enthält ein Kurzarm-Shirt mit Rundhalsausschnitt und eine praktische Shorts mit Einschubtaschen seitlich. Das figurbetonte Top punktet mit tollem Aufnäher "Großes Herz" auf der Vorderseite. Die gemusterte kurze Hose ist mit kontrastfarbiger Zierschleife vorn verziert. Der elastische breite Gummibund und flache Nähte sorgen für höchsten Tragekomfort. Der atmungsaktive Stoff aus reiner hautfreundlicher Baumwolle garantiert ein optimales Schlafklime. Zur Auswahl stehen modische elegante Farbkombinationen. Hergestellt in der EU mit viel Liebe zum Detail.