Betz Bademantel Saunamantel Morgenmantel mit Kapuze Damen Herren ROM grau-weiß

size

Betz Bademantel Saunamantel Morgenmantel mit Kapuze Damen Herren ROM grau-weiß

• Der knielange Damen Herren Kapuzenbademantel von Betz zeichnet sich aufgrund der flauschig weichen Oberfläche für seine Leichtigkeit und sein angenehmes Gefühl aus
  • Der Wellnessmantel hat einen knielangen Schnitt (115 cm) und ist ausgestattet mit Kapuze
  • 100% Microfaser
  • Pflegehinweis: bei 40°C waschbar
  • Dieser sportliche Saunamantel Saunabademantel hat zwei aufgesetzten Taschen - extra kuschelig und wunderbar wärmend
  • Der Reisemantel besticht durch elegante Streifen
  • Der Damenbademantel Herrenbademantel ist bei 40°C waschbar und bügelfrei

Damen/Herren Microfaser-Bademantel mit Kapuze. Der knielange Kapuzenbademantel von Betz mit aufgesetzten Taschen zeichnet sich aufgrund der flauschig weichen Oberfläche für seine Leichtigkeit und sein angenehmes Gefühl aus. Die kürzere Länge und die grau-weißen Streifen machen diesen Bademantel modisch, elegant und attraktiv. Zudem ist der Bademantel ausgestattet mit einem Bindegürtel und einem Aufhänger in Mantelfarbe. Dank der weichen Microfaser ist der Bademantel herrlich flauschig und kuschelig wärmend. 100% reines Polyester, Länge: 115 cm, weich und anschmiegsam, 40°C-Wäsche.