Damen Kimono Morgenmantel Negligee Hausmantel Nachtwäsche Seidenrobe kurz

Damen Kimono Morgenmantel Negligee Hausmantel Nachtwäsche Seidenrobe kurz

• Material: Dünne Satinseide (seidig glatte, leicht und glatt Stoff zu betonen Kurven)
  • Farben: Schwarz, Lila, Rosa, Weiß,Blau
  • satin
  • V-Ausschnitt, halbe Hülse, Überknielänge , Gürtel um die Taille
  • Zwei Schleifen sind auf beiden Seiten, um den Gürtel zu halten, stellen Sie sicher, Gürtel um die Taille Aufenthalt außerhalb der Robe und geschlossen gut. Einzigartige Pfau und Pfingstrosen Blumenmuster streuen auf dem Gewand
  • Perfekt für eine Familie Partei, Braut und Brautjungfer Nacht Partei oder tägliche Nachtwäsche , lässig und frei gemütlichen Bademantel, sehr vielseitig einsetzbar

Unsere Robe ist exquisite Verarbeitung, Hülse ist Verbindung ordentlich locker und bequem, und das Nähen innen folgt gerade Linie. Die Ecke der Robe einzeln geschnitten, sicher, dass es gerade zu machen.
Um die Robe Schönheit zu versichern, waschen Sie bitte sorgfältig von Hand und trocken reinigen ist nicht verfügbar.