Damen Schlafanzug Pyjama Set Grau Gemustert - Sommer Nachtwäsche Oversized Shirt & Capri Lounge Hose - Schlafanzüge für Frauen - Day Dreamer

• ❤TRENDIG BEDRUCKT: Kurzarmshirt mit Rundhalsausschnitt, Sommerlich-leicht gemusterte Caprihose mit elastischem Bindebändchen;
  • ❤NACHHALTIG GUT: Weich fließend Qualität aus 95% Polyester knitted und 5% spandex, 160gsm, hautsympathisch und atmungsaktiv.
  • Super weiche und komfortable Qualität aus 95% Polyester & 5% Spandex.
  • ❤CASUAL & STYLISH: Luftig-leicht für warme Sommernächte, beruhigt schlafen garantiert; Bezaubernd mit Sommerblumen bedruckt für Frische und Leichtigkeit.
  • ❤GUTE QUALITÄT: Softer Single Jersey Qualität, Mit dem lässigen Pyjama Set von SCM HOME durch die Nächte!
  • ❤PFLEGEHINWEIS: Maschinen waschbar im Schongang, waschbar bis 30 Grad; Mit ähnlichen Farben waschen; Trommeltrocknen bei niedriger Temperatur.

Alle Eigenschaften auf einen Blick:

- Modernes und süßes Design, sorgt für höchsten Schlafkomfort
- Pflegeleichte und hautfreundliche Eigenschaften, weich und hautsympathisch

Pflegehinweis:

1. Maschinen waschbar im Schongang, waschbar bis 30 Grad
2. Mit der Innenseite außen waschen
3. Auf der Rückseite mit niedrigster Temperatur Bügeln
4. Trommeltrocknen bei niedriger Temperatur

SCM Home :

SCH Home ist ein weltweit integriertes Marketplace, das eine Komplettlösung für Textilprodukte
von umfassenden, innovativen Design bis zu Markenausführung anbietet. Schlichtes Design
trotzdem stillvoll zu bleiben macht unsere Produkte einzigartig und unschlagbar.