doona, Wickeltasche All-Day, night, schwarz QF49113

doona, Wickeltasche All-Day, night, schwarz QF49113

Die Wickeltasche von Doona überzeugt durch Passgenauigkeit, Geräumigkeit kombiniert mit elegantem Design und viel Platz. Mit der All-Day Tasche sind Sie bestens für einen längeren Ausflug gerüstet und können neben den wichtigsten Kleinigkeiten all das mitnehmen, was Ihr Sprössling oder Sie selbst brauchen. Hier finden Sie genug Platz und eine gute Fächeraufteilung. Richtig gepackt, wird die Tasche auf der Rückseite angebracht und gewährleistet so weiterhin die Stabilität Ihres Doonas. Kein Überkippen, kein Verheddern.
Weiterhin im Lieferumfang enthalten sind eine Flaschenhülle sowie eine Wickelmatte.

Details:

Material:
- Außen: 100% Polyester
- Futter: 100% Polypropylen
- Füllung: 60% Polyester, 40% Polyurethan
- Pflegehinweis: Handwäsche

Farbe: night (schwarz)

+++BITTE BEACHTEN+++
Die Detailbilder zeigen die Wickeltasche in einer anderen Farbe. Die Wickeltasche wird in der Farbe night (schwarz) geliefert. Die abgebildetet Babyschale Doona+ befindet sich nicht im Lieferumfang und muss separat erworben werden.