Frankie & Johny Schlafanzug für Damen, T-Shirt mit Kurzen Ärmeln und Caprihose, Pyjama

• 62% Polyester, 33% Viskose, 5% Elastan
  • Oberteil: Superweiches, elastisches, gemütlich geschnittenes T-Shirt mit klassischem Rundhalsausschnitt, einfarbigen kurzen Ärmeln, Shirt mit auffälligem Colorblocking und konstrastfarbenen Streifen.
  • Hose: Leichte, elastische, lockere Caprihose mit elastischem Bund mit Kordel und zwei Seitentaschen.
  • Größeninformationen: S (36-38), M (40-42), L (44-46), XL (48-50)
  • Pflegeanleitung: Waschmaschinenfest. Trocknergeeignet bei niedriger Temperatur. Es wird empfohlen, das Kleidungsstück vor dem ersten Tragen zu waschen.

Perfekt zum Schlafen, Entspannen und im Alltag: diese stylische Kombi aus gestreiftem T-Shirt und lockerer, kurz geschnittener Caprihose wird aus Ihrer Sommerkollektion schnell nicht mehr wegzudenken sein.