Lucyme Damen Schlafanzug Nachtwäsche Frauen Nachthemd Babydoll Zweiteilige Pyjama Sexy Dessous Set

• Super weich, sehr angenehm auf der Haut. Baumwolle ist sehr geeignet für körpernahe Verwendung
  • Bequemes, weiches, dehnbares und atmungsaktives Gewebe, perfekt für Schlaf oder Freizeit
  • Nicht leicht zu verblassen, nicht einfach Pilling, persönlicher Komfort
  • Aus superweichem baumwolle gefertigt, bietet die Kombi höchsten Tragekomfort die ganze Nacht. Der lange Pyjama von Lucyme überzeugt einfach mit trendiger, komfortabler Raffinesse!
  • Pyjamas mit spitze, so zeigen Sie voll und ganz die schöne Frau, elegant, romantisch.

100% nagelneu.
Marke: Lucyme
Material: 95% Viskose, 5% Elasthan
3 Farben: Lila, Pink, Schwarz
Artikel: Pyjama-Set
Stil: Nachtwäsche
Design: Satin Stoff, Spitze Patchwork, Spaghetti-Trägern
Jahreszeit: Frühling, Herbst
Kragen: V-Ausschnitt
Ärmel: Ärmellos
Länge: Shorts
Muster: Patchwork
Dekoration: Spitze
Passform: Schlank
Gelegenheit: Nachtwäsche
Packungsinhalt: 1 x Frauen Pyjama Set
Weiches und bequemes Material, figurbetont geschnitten, passend für Nachtwäsche, Nachtwäsche
Hinweis: Da verschiedene Computer Farben anders anzeigen, kann die Farbe des tatsächlichen Artikels geringfügig von den obigen Bildern abweichen, danke für Ihr Verständnis.
Größe: Es gibt 5 Größen (S, M, L, XL, XXL) für die folgende Auflistung. bitte erlauben 1-2 cm unterscheidet sich aufgrund der manuellen messung, danke (alle maß in cm und bitte beachten 1 cm = 0,3937 inch)