Untlet Damen Stillnachthemd Umstandskleid Stillkleid Umstands-Nachthemd mit Stillfunktion (S-XXL)

• 70% Terylene, 25% Baumwolle, 5% Elasthan.
  • Umstands-Nachthemd mit Stillfunktion aus leichtem Stretch-Material. Weiche, Die hautfreundliche der komfortable Schnitt sorgen für ein angenehmes Tragegefühl.
  • 70% Terylene, 25% Baumwolle, 5% Elasthan
  • Lange Ärmel, Stilvoll striped und V-förmigem Ausschnitt mit Spitze. Kurzer und Kurvenschnitt machen es Ihnen leicht, eine stilvolle und schöne Mutter zu werden.
  • Dieses Nachthemd eignet sich wunderbar für Schwangerschaft und Stillzeit. Während der Schwangerschaft bieten die figurumspielende Passform und die seitlichen Raffungen viel Platz für den wachsenden Babybauch.
  • Anlass: Zuhause, draußen, Krankenhaus, Casual, und so weiter

Beschreibung:

Marke: Untlet
Material: 95% Rayon, 5% Spandex,100% Brand New
Feature: Weiches und bequemes Material, lockerer Schnitt, geeignet für Nachtwäsche, Nachtwäsche. Mom Signature Openings machen das Pflegen einfach und jederzeit. Läuft auf der kleineren Seite, wenn du in der Mitte bist. Entworfen, um mit einem Still-BH darunter getragen zu werden.
4 Farben: Schwarz, Blau, Grau,Violett
Kragen: V-Ausschnitt
Typ: Nachtwäsche Kleid
Kleidlänge: Dem Knie lange
Muster: Patchwork
Passform: Lose
Gelegenheit: Nachthemd, Nachtwäsche
Lieferumfang: 1 x Umstands Still-Nachthemd

Kleidungsstückpflege: Waschen max 30 ?, Hangg zu trocknen, Bügeln max 30 ?, normale chemische Reinigung.

- Es gibt 5 Größen für diesen Artikel (S, M, L, XL, XXL), bitte erlauben Sie 1-2cm Unterscheidung durch manuelle Messung, danke im voraus.
- EU 36(Herstellergröße: S)
- EU 38(Herstellergröße: M)
- EU 40(Herstellergröße: L)
- EU 42(Herstellergröße: XL)